利川市招聘公安辅警组建利川市监委留置场所看护队伍考生综合成绩及体检相关事项公告
发布日期:2018-12-13浏览次数:字号:[ ]

 

      利川市招聘公安辅警组建利川市监委留置场所看护队伍面试工作于12月12日全部结束。现将考生综合成绩(见附件)及体检有关事项公告如下:

 一、体检对象

       按照《利川市招聘公安辅警组建利川市监委留置场所看护队伍的公告》精神,考生总成绩按笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算,并根据招聘岗位考试综合成绩从高分到低分顺序按1:1的比例确定入围体检人员(招聘计划人数最后一名考生综合成绩出现并列时,取笔试成绩高的考生进入体检环节)共30名(男性20名、女性10名)。因考生体检不合格或自动放弃体检资格产生的岗位缺额,则从该岗位进入面试的人员中按总成绩由高分到低分依次确定递补体检人选(递补体检另行通知,请相关人员保持通讯畅通)。

二、体检报到时间、地点

  请参加体检的考生于2018年12月15日(星期六)上午8:00到利川市和谐医院三楼体检中心。

三、体检注意事项

(一)请体检考生凭身份证原件在规定时间、地点报到集合。

(二)考生在体检前要注意饮食和休息。体检前3天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前1天20:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括饮料)。

(三)参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。对于体检中冒名顶替、调换体检样本或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。

  

   附件下载:利川市招聘公安辅警组建利川市监委留置场所看护队伍考生综合成绩及体检人员名单.xlsx(点击下载) 


 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统