【脱贫大攻坚】凉雾举办招聘会助力脱贫
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

中国利川网讯(通讯员 王仲伟 谭娇)12月19日,由凉雾乡政府、市人社局主办,市公共就业和人才服务局、市人社局就业创业志愿服务队、凉雾乡人社服务中心承办的“助力脱贫、就业先行”招聘会在凉雾乡文化服务中心广场举行。此次招聘活动吸引了来自湖北五保国际贸易、利川山峰电子科技等15家企业参加,提供就业岗位1300余个。

 

上午9点,各招聘展位前早已围满了前来求职的人员,人社部门还编印了各大企业最新财务、销售、服装设计、水电工等招工岗位信息;服务对象包括建档立卡贫困人员、有创业就业意愿的各类劳动者及大中专毕业生、农村富余劳动力等各类求职人员。现场各招聘企业分别向求职人员介绍招聘岗位、薪酬待遇及企业基本情况。有求职者与招聘专员面对面洽谈,介绍自身情况、专业特长,表达就业意向的,还有群众咨询就业创业政策的,活动现场热闹非凡。

 

据悉,此次招聘会共吸引近1000名求职者到场应聘。现场发放宣传资料3000余份,现场咨询300余人次。下一步,凉雾乡将积极搭建公共就业服务平台帮助更多就业困难人员、贫困劳动力在家门口找到合适的岗位,早日增收脱贫致富。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统